Ads

Kumpulan Lagu Cinta Terbaru 2012, Love Song
BOLA

Nabil Ftd – The Killermedia
Minggu, 02 Januari 2011 15:46 WIB

Foto Ronaldinho,Ronaldinho Terbang ke Brasil
The Killermedia - Rumor akan hengkangnya Ronaldinho dari AC Milan semakin mendekati kenyataan. Hari ini, Ronaldinho telah meninggalkan kamp latihan Milan di Dubai.

Dilansir Sky Sport, Sabtu 1 Januari 2011, Ronaldinho telah terbang ke Brasil. Dinho meninggalkan Dubai pada pukul 07.15 pagi waktu setempat untuk kembali ke negaranya.

Kepergian Ronaldinho ini dikabarkan untuk menuntaskan negosiasi kepindahannya ke klub Brasil, Gremio.

Kubu Milan lewat wakil presiden Adriano Galliani memang telah memberi lampu hijau untuk kepergian Dinho. Namun Milan hanya bersedia melepas Ronaldinho jika ada klub yang bersedia membayar 8 juta poundsterling.

Pada Jumat kemarin, wakil presiden Gremio, Cidade Dias berani mengklaim akan mendatangkan Ronaldinho bulan ini. Dias juga berani menjanjikan tanggal 15 Januari nanti akan menjadi hari kepindahan Ronaldinho.
Description: Ronaldinho Terbang ke Brasil Rating: 5 Reviewer: Nabil Muhammad Firdaus - ItemReviewed: Ronaldinho Terbang ke Brasil

1 komentar

DISCLAIMER BOS!!
[Disclaimer]
[Emoticons]

ronaldo semakin jaya saja dan pastinya penghasilan besar untuk hidup, o iya bos terimakasih.. saya jadi tidak ketinggalan berita terbarunya

Balas
2/1/11 16:00
 
IdWebDesign Company Logo

+62 81 328 733 696 | Email : idwebdesign@yahoo.com